La CYBERgazzetta del venerdi

venerdì 15 maggio 2020

ARRIVA ANCHE IL PRIMO PAREGGIO VIRTUALE

Non ci si fa mancare niente neanche virtualmente, infatti alla 5^ partita giocata dal computer arriva il primo pareggio virtuale. Attila fa il video riuscendo, finalmente, nei giusti settaggi per fare la ripresa diretta dello schermo del pc ma, al momento del salvataggio, compare un messaggio che dice che il programma non è stato in grado di registrare il file audio e così se lo prende nel culo e il video, con tanto di calci di rigore fatti tirare appositamente per fare un po’ di casino e di spettacolo, non si salva. Quindi fanculo. Per le statistiche intanto, i rigori non sarebbero stati conteggiati e quindi niente. E’ solo un peccato che Attila è stato un’ora a fare il video con tanto di commento e in più ai rigori c’era Zico che sbagliava quello decisivo e veniva sputtanato in diretta e invece niente. Per il resto Baresi, nel ruolo di attaccante da media di 10–12 gol, ne fa solo 3, mentre il Miche, in posizione da difensore che segna solo su punizione, ne mette 4, due dei quali su azione. Solita partita che nel finale degenera con falli di ogni tipo, gente che viene alzata da terra e colpita in faccia da pugni sferrati con tanto di tirapugni zincato con i pezzi di vetro rotti attaccati sopra che se una volta metto infortuni e ammonizioni, finisce dopo dieci minuti portiere contro portiere...